Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Чиновники Ямала набираются туристического опыта в Германии

Опубликовано: 2 августа 2017, 9:40 | Служба новостей ЯмалPRO

С 30 июля по 5 августа по приглашению Генерального консульства Федеративной Республики Германия в городе Екатеринбурге представитель департамента международных и внешнеэкономических связей Ямала Мария Атамас принимает участие в тематической поездке «Защита окружающей среды и устойчивый туризм», сообщили в пресс-службе правительства округа.

Мероприятие организовано в рамках реализации двухсторонних соглашений между правительствами РФ и ФРГ. Участники посетят федеральные земли Берлин, Бранденбург и Мекленбург-Передняя Померания.

Как сообщается, тематическая поездка нужна ямальским чиновникам для обмена опытом и налаживания контактов между ее участниками. В рамках тура представители департамента изучат информацию о достижениях, тенденциях и перспективах развития охраны окружающей среды и туризма в Германии. Полученные знания позволят использовать передовой опыт и эффективные решения и на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, обещают в правительстве региона.

— Ямал обладает значительным туристско-рекреационным потенциалом, уникальным опытом гармоничного сосуществования традиционного уклада жизни коренных народов и промышленного освоения территории, а также общепризнанной практикой реализации проектов, направленных на защиту окружающей среды и восстановление баланса экосистем Арктики, — отмечают окружные власти.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

626
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василь пишет:

    Вот гаденыши кобылкинские…. Очередной отпуск за госсчет себе устроили в «ненавистной» ими европе. Лицемеры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑