Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

У Леонида Михельсона отняли статус самого богатого в России

Опубликовано: 1 августа 2017, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов занял первую строчку рейтинга богатейших людей Real Time по версии Форбс. На данный момент состояние Мордашова на 600 миллионов долларов больше, чем у главы НОВАТЭКа. К тому же стоимость акций ямальского добытчика упала.

Состояние Михельсона по итогам 2016 года оценивается в 16,2 млрд долларов. В предыдущем рейтинге называлась сумма в 18,4 миллиарда. Взлету Мордашова способствовал не столько рост стоимости его активов, сколько существенное сокращение оценки состояния Михельсона из-за падения акций НОВАТЭКа, отмечают в Форбс.

Третью строчку с 16.1 млрд долларов занял основной владелец НЛМК Владимир Лисин.

Рубрики: Компании, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лариса пишет:

    Там где он зарабатывает свое состояние, нищают все остальные (кроме приближенных типа Кобылкина), загублена природа, населенные пункты где работают его ямальские фирмы в дерьме. Пусть ему каждую ночь все это снится,

  2. внимательный пишет:

    Редакция, нужно внимательнее относиться к публикуемым материалам, в частности, перед словом рублей нужно поставить — американских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑