Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Казаки будут тушить мангалы салехардцев

Опубликовано: 1 августа 2017, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Салехарда обратилась к городским общественным организациям с просьбой подключиться к мероприятиям по профилактике пожаров и помочь в патрулировании города и прилегающих к нему лесных массивов.

Как отмечают чиновники, несмотря на запрет, связанный с введенным на территории округа режимом ЧС, горожане продолжают жарить шашлыки, зачастую прямо у подъездов домов. Увеличение количества патрулей станет существенной помощью для ответственных специалистов. Из активистов составят патрульные группы, предоставят транспорт и распределят между ними территории.

— Среди казаков нет равнодушных людей. Отказать было бы безнравственно. Мы с пониманием отнеслись и откликнулись на этот призыв. Необходимое количество людей найдем, хотя тоже многие в отпусках, — прокомментировал решение Виктор Коростелев, заместитель атамана салехардских казаков.

Добавим, вблизи окружной столицы на сегодняшний день действует 5 очагов возгорания. Ближайший из них находится в 27 километрах от Салехарда. Кроме того, всего в 14 километрах от поселка Пельвож, в зоне контролируемого горения, также находится очаг возгорания. По сообщениям из отдельного поста противопожарной службы, задымления в поселке не наблюдается.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑