Среда, 20 сентября 2017 18+

Избирком Ямала проверяет финансовую деятельность политических партий

Опубликовано: 1 августа 2017, 17:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Избирательная комиссия Ямало-Ненецкого автономного округа сообщила, что завершила прием сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за II квартал 2017 года и приступает к их проверке.

На сегодняшний день в Избирательной комиссии ЯНАО имеются сведения о поступлении и расходовании средств от 14 региональных отделений политических партий из 19, зарегистрированных на территории автономного округа. Политические партии, которые нарушают правовые положения, касающиеся финансового управления, подлежат привлечению к ответственности.

Правда в Избиркоме отмечают, что у партийцев есть возможность направлять эти сведения по почте, при этом дата отправления на штемпеле должна быть не позднее 30 июля 2017 года. Тогда отчет будет считаться представленным своевременно, вне зависимости от того когда его доставит Почта России.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смерть предателям!:

    Коллаборационисты из Едро на Бюджете ЯНАО. Все чиновники там….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑