Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

То дым, то ветер. Главная переправа Ямала снова работает с перебоями

Опубликовано: 31 июля 2017, 14:04 | Служба новостей ЯмалPRO

С утра понедельника, 31 июля, ямальцы испытывают затруднения с переправкой через Обь. Переправу Салехард-Лабытнанги накрыл густой дым от пожаров в лесах. Напомним, более половины от охваченных огнем лесов оставлены без тушения из-за сложности доступа к очагам. Сегодня на дым от пожаров Ямала начали жаловаться уже даже жители Югры.

По этой же причине приостановили работу половины паромов.

В департаменте траспорта округа отметили, что видимость на переправе сильно ограничена, поэтому было решено сократить количество работающих паромов до трех из шести.

Позднее поднялся ветер, и работа переправы восстановилась. Однако радоваться разогнавшему дым ветру пришлось недолго. Час назад переправа закрылась совсем, как сообщается порывы ветра на Оби достигают 22 м/с.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑