Суббота, 11 июля 2020 18+

Комментарии:

На Ямале квадроцикл переехал велосипедиста. Два человека погибли

Опубликовано: 31 июля 2017, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Излишняя торопливость квадроциклиста в субботу оборвала жизни двоих человек. Информация о столкновении квадроцикла с велосипедом на автодороге Муравленко – ДНТ «Дружба» поступила в дежурную часть около 21 часа 29 июля. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи.

Как предварительно установила оперативная группа полиции, водитель квадроцикла не справился с управлением, транспортное средство вынесло с проезжей части, на обочину, а затем и на велосипедную дорожку, по которой в тот момент двигался велосипедист.

После столкновения, квадроцикл перевернулся. В итоге 30-летний пассажир квадроцикла скончался на месте, 33-летний велосипедист скончался от полученных травм в ГБУЗ ЯНАО «Муравленковская городская больница». 24-летний водитель квадроцикла с травмами различной степени тяжести госпитализирован в хирургическое отделение больницы.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

888
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег пишет:

    на велосипедную дорожку? видимо единственная на Ямале!

  2. Лотос пишет:

    А что это за неогороженная яма?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑