Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Полицейские Ямала вытащили еще одного неудачливого купальщика из Полябты

Опубликовано: 28 июля 2017, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Только своевременная помощь полиции помогла избежать еще одной трагедии на городском пляже Салехарда.

25 июля в момент, когда наряд патрульно-постовой службы обходил территорию, прилегающую к пляжу на реке Полябта, к полицейским с просьбой о помощи подбежала женщина. Она показала на реку и сказала, что ее знакомые находятся в воде и не могут самостоятельно выбраться.

На берегу сотрудники полиции увидели одного из мужчин, его жизни и здоровью ничего не угрожало. Второй находился в воде на значительном расстоянии от берега и кричал о помощи. Оценив ситуацию, сотрудники ППСП незамедлительно приняли экстренные меры к спасению утопающего.

Полицейские вытащили 23-летнего парня из воды, оказали ему доврачебную помощь и вызвали бригаду скорой медпомощи. В данный момент жизнь и здоровье молодого человека в неопасности.

Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции старшего сержанта полиции Алексеева А.А. и старшего сержанта полиции Питиримова Д.В. удалось избежать гибели человека.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

716
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑