Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Частным лодкам ямальцев закрыли выход на Обь

Опубликовано: 28 июля 2017, 10:43 | Служба новостей ЯмалPRO

С 27 июля и вплоть до особого распоряжения полоса забора воды для самолета Бе-200ЧС МЧС России на реке Объ в районе поселка Горнокнязевск под Салехардом закрыта для маломерных частных плавсредств (лодок).

Решение об этом принято на состоявшемся накануне очередном заседании окружной комиссии по предотвращению ЧС по природным пожарам, поскольку необходимо обеспечить оперативность заправки самолета Бе-200 водой. В целях безопасности процесса забора воды с водоема воздушными судами на реке были установлены оградительные посты.

Этот участок реки не является судоходным, лишь местные жители использует его в своих целях. Главное управление МЧС России по ЯНАО обращается к судоводителям с просьбой ограничить движение своих судов на данном участке.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑