Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямал разгорается. За одну ночь в Надымских лесах возникло больше пожаров, чем потушили накануне

Опубликовано: 27 июля 2017, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Тундра на Ямале продолжает полыхать, несмотря на усиленную поддержку сил, занимающихся тушением.

По оперативной информации на 7 утра четверга, 27 июля, в Надымском районе на обозначенное время и дату действуют тридцать природных пожаров, в том числе двенадцать новых, на площади 3140,5 га.

Соотношение не в пользу огнеборцев. За вчерашний день на территории района были потушены восемь лесных пожаров, еще четыре пожара только локализованы, то есть прекращено распространение огня, но лес продолжает гореть.

По информации администрации Надымского района, на ликвидации лесных пожаров работают 202 человека личного состава. Это представители надымского филиала Ямалспаса, Надымского лесничества, Уральской базы авиационной охраны лесов, Ноябрьского ПСО, Сибирского авиазвена «Авиалесоохраны», Ягельного ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Югорск». Также задействованы 17 единиц техники, в том числе авиапатрулирование осуществляет самолет Л-42-М.

Рубрики: Надымский район, Происшествия, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

594
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑