Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В магазине Ноябрьска продукты хранили вместе с бытовой химией

Опубликовано: 27 июля 2017, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьские народные контролеры проверили прилавки городских магазинов. Много вопросов возникло к руководству торгового предприятия «Сибирячка». На некоторых продуктах питания отсутствовала маркировка, да и сам внешний вид товара не внушал доверия, трудно было определить, что именно расфасовано в пакетах.

Также на прилавках находились несовместимые между собой товары. В одном ряду были собраны продукты питания и товары бытовой химии.

— Это недопустимо, — отметил Сергей Валько, член общественного совета партийного проекта «Народный контроль». — Сотрудники магазина приняли к сведению обнаруженные нарушения и обещали обязательно привести все в соответствие. При этом, мы предупредили, что если при следующей проверке ситуация повторится, то информация будет направлена в Роспотребнадзор. Надо отметить, что сумма штрафов за подобные нарушения достигает ста тысяч рублей.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑