Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Салехардцы не верят чиновникам. В администрации отмечают снижение количества обращений

Опубликовано: 27 июля 2017, 12:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Как подсчитали в администрации окружной столицы, за шесть месяцев общее количество обращений от граждан, по сравнению с первым полугодием 2016 года, снизилось – 1009 против 1343 обращений. Причем в это число входят и запросы от органов государственной власти, то есть число фактических обращений от граждан на самом деле еще ниже.

Впрочем, удивляться не приходится. В администрации указывают, что из всех полученных обращений в прошлом году по 957 «были даны разъяснения». Проще говоря, чиновничьи отписки.

В текущем году количество разъяснений снизилось до 604, но все же такая реакция властей составляет более половины от всех обращений. По 286 обращениям чиновники уверяют, что приняли меры. Еще 14 обращений направлено по компетенции.

Как и в прошлом году, больше всего салехардцев беспокоят вопросы жилищно-коммунального характера.

— Но, их количество серьезно снизилось, — отмечают в администрации. — Если в первом полугодии 2016 поступило 631 обращение, то в 2017 уже 433. Вопросов, касающихся социальной сферы, также стало меньше – 126, тогда как в 2016 году было зарегистрировано 154 обращения. В подавляющем большинстве это вопросы образования, трудоустройства и соцобеспечения.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1034
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. чудак пишет:

    Эта власть себя полностью дискредитировала, мало того, что там безграммотные бездари которые попали туда по блату или родственным связям, так они даже ответ нормальный дать не могут, твари!!!

    • Ольга пишет:

      Чудак, вы обсолютно правы! Сидят одни хохлы у власти, для которых только деньги на первом месте, а всё остальное — это наши проблемы…

    • Согласен пишет:

      Хохлы приехали деньги заработать и хотят работать только в органах муниципалитетов, чтобы побольше урвать и свалить на свою ридну Украйну. Какие могут быть нормальные ответы….

      • за правду пишет:

        Такое чувство, что мы на Украину приехали, а не в России живём, куда не плюнь — одни хохлы!

  2. Андрей.. пишет:

    Видите , какие у нас в Салехарде , чуткие чиновники? Все вопросы для населения давно порешали, у людей даже вопросов к власти не осталось! Да и то, у нас же самый «эффективные» губернатор и мэр! Нам , вообще , вся Россия ЗАВИДУЕТ!

  3. ноябрьск пишет:

    Да и в других городах также этим чинушам не доверяют как не доверяют и депутатам назначенным и всем советникам, представителям и правительству ЯНАО. Эти ребята работают только на свой карман на граждан им на…ть!!!

  4. Василь пишет:

    У Коня недвижимость в Хохляндии. Это не повод прекратить его полномочия?

  5. Тазовский пишет:

    А Харючи С.Н самая продажная тварь, как он еще на свою родину Тазовский район ездит? Ненцы его ненавидят, как он это не поймет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑