Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Отсутствие ограждений и торчащая арматура. В Новом Уренгое проверили заброшенные объекты

Опубликовано: 26 июля 2017, 12:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники газовой столицы проверили объекты незавершенного строительства, сообщает администрация города.

На улице Захаренкова, где когда-то планировалось строить многоуровневую парковку, участок не огорожен должным образом. Любой желающий может попасть на опасную территорию с торчащей арматурой, сваями, разбитыми бетонными блоками. В середине августа состоится судебное заседание по иску администрации о принуждении арендатора оградить объект по нормам.

На месте недостроенной многоуровневневой стоянки в южном районе, на которой новый арендатор планирует возводить жилье, тоже пролемы с ограждением. Судебное решение уже вынесено. Дальнейшее бездействие арендатора грозит ему солидным штрафом, арестом или даже лишением свободы.

«Мы посетили проблемные объекты, в отношении которых есть судебные решения о восстановлении ограждения. Мы понимаем, что это, в первую очередь, безопасность жизни и здоровья детей», — отметил заместитель главы администрации город Андрей Коваль.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑