Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Гендиректору «Ямал СПГ» направили письмо с угрозой

Опубликовано: 26 июля 2017, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Работники компании «РСК-Логистик», генерального подрядчика по строительству завода в Сабетте отправили главе «Ямал СПГ» Евгению Коту письмо с предупреждением о том, что собираются организовать голодовку. Об этом сообщает РБК, со ссылкой на копию письма, присланную в редакцию.

Приступить к массовой акции рабочие готовы уже завтрашнего дня, 27 июля. По заявлению в письме, дольше ждать выплаты долгов по зарплате они не намерены и прекратят голодать только после полной выплаты заработанного.

Кроме гендиректора «Ямал СПГ», подобное же уведомление получило и руководство «РСК-Логистик». Как поясняют сами рабочие, долги образовались с марта по июнь 2017 года. При этом в компании, нанявшей их на работу, задержку зарплаты объясняют тем, что не могут получить деньги по договору от «Ямал СПГ». Подрядчик уверяет, что заказчики объекта в Сабетте должны ему около двух миллиардов рублей.

Рубрики: Компании, Общество, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2112
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий пишет:

    А РСК молодцы, получили значит деньги, распилили, зарплаты не выдали, и давай всем говорить, что мол нам ЯМАЛ СПГ должны оказывается. И людей недовольных отправляют к ним. Нормальная такая политика, иметь обязательства перед работниками своими и не решать проблему самостоятельно, а отправлять голодать и писать заявления на компанию, которая тебе заказ для работ сделала. Отлично придумано.

  2. ск пишет:

    все кругом знают про распилы а прокуратура чтобы что-то предпринять ждет пинка от гаранта срамота

  3. Безработный пишет:

    Угроза, это фингал под глаз, а не голодовка… Рассмешили своими «санкциями»…

  4. Газпромовских буду пишет:

    Это беспредел! Опять за все ответят работяги! А босы распилили бабосы и им все с рук сошло…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑