Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Таможня Ямала нашла добро, импортируемое с занижением стоимости на миллионы рублей

Опубликовано: 25 июля 2017, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Таможенники ЯНАО в первом полугодии 2017 г., выявили нарушения при указании таможенной стоимости в отношении 86 ввезенных товаров. Пересмотрев документацию, и произведя нужные корректировки таможенники отметили, что стоимость ввезенных товаров возросла на 161,73 млн рублей, сумма доначисленных и фактически взысканных таможенных платежей в бюджет Российской Федерации составила 41,37 млн рублей.

По итогам 1 полугодия 2017 года в судах разных инстанций по 1 делу по оспариванию двух решений о корректировке таможенной стоимости товаров, принято решение в пользу Ямало-Ненецкой таможни (на сумму в 1,6 млн рублей). Возвраты таможенных платежей в связи с отменой предшествующих решений по таможенной стоимости не производились.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑