Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Спасатели из Хакассии помогут тушить пожары в Надымском районе

Опубликовано: 25 июля 2017, 9:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером в аэропорту Надыма произвёл посадку самолёт Ил-76 Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России. Он доставил из Абакана на Ямал 110 специалистов авиалесоохраны со всей необходимой экипировкой и лесопожарным оборудованием. В их задачу входит тушение природных пожаров на территории Надымского района.

Напомним, в связи с пожароопасной обстановкой, которая сложилась из-за природных пожаров, с 23 июля на территории округа введен режим чрезвычайной ситуации. Осложнению обстановки способствует сухая жаркая погода, которая, по прогнозам синоптиков, сохранится до конца недели на большей части Ямала.

По информации пресс-службы МЧС, в регионе проводится непрерывный космический и авиационный мониторинг, осуществляется моделирование развития наиболее опасных пожаров, активно применяются беспилотные летательные аппараты. Организовано патрулирование жилого сектора и лесных массивов.

Рубрики: Города, Надымский район, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑