Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Лидер ямальских коммунистов Елена Кукушкина пообщалась с ноябрянами

Опубликовано: 25 июля 2017, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Ноябрьске руководитель регионального отделения КПРФ, депутат ЗС ЯНАО Елена Кукушкина провела приём граждан по личным вопросам.

На приём пришли жители города, дети войны, которые поставили много социальных вопросов: это и отсутствие дома престарелых, социальных домов для ветеранов и инвалидов, перебои с льготными лекарствами. В городе был прекрасный санаторий «Озерный», пожаловались ветераны. Закрыв его, никакой достойной альтернативы пенсионерам власти не предложили. При этом они отметили, что в последнее время в городе многое делается по части благоустройства.

Есть ещё одна серьёзная проблема: многодетная семья стоит в очереди на получение земельного участка под ИЖС. Ребёнку исполняется 24 года и семью снимают с очереди, поскольку она уже не является многодетной. При этом право на получение участка не реализовано, жилищные условия не улучшены.

И хотя изменения в законодательство, регулирующие этот вопрос, были внесены, произошло это позднее того времени, когда семья встала на учёт.

Депутат приняла все обращения в работу.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

422
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Многодетная семья со стажем пишет:

    В 24 года уже своя семья должна быть!

  2. Тимирбича пишет:

    лучше бы не приходили толку никакого не будет образование у нее юрист но заочно решить юридически проблемы населения самостоятельно не может отсылает письма в прокуратуру или в другие органы куда ей вздумается ответ будет хуже чем едросы примостившийся к власти угодный человек решающий свои финансовые запросы перепутали ленинскую партию ленинскую идеологию превратив в ручных халдеев власти не должно быть места таким коммунистам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑