Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дым от природных пожаров мешает жителям Салехарда спокойно спать

Опубликовано: 24 июля 2017, 10:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В последние дни салехардцы жалуются на появление в городе дыма от природных пожаров. Особенно невыносимо в квартирах становится ночью. Местами из-за сильного смога у людей складывается впечатление, что горит собственный дом. По словам жителей окружной столицы, усугубляет проблему установившаяся в городе жара: окна открыть невозможно, а кондиционеры есть далеко не у всех.

«Мы живем возле Полябты. Дышать невозможно. Дома уже вонь стоит» — рассказывает одна из жительниц города.

В Управлении по делам ГО и ЧС Администрации Салехарда поясняют, что задымление связано с природными пожарами вблизи столицы. Леса горят в районе Лабытнанги, Катравожа, Аксарки и Зеленого Яра. На территории самого Салехарда, а также Пельвожа, входящего в состав города, никаких возгораний нет.

 

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1693
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вика пишет:

    Куда тратятся миллиарды?Почему каждый год одна и та же история? Опять никто не ответит?

  2. Патриот пишет:

    Кому в 90-е власть отдали, туда и тратятся. Хотели феодальный строй — получите.

  3. Сибирячок пишет:

    Блин достали, всё нормально, ну есть запашок. Вот в 2010 в Москве вы бы были, реально дышать невозможно было, в пяти метрах ничего не было видно. Народ какой-то изнеженный стал. Хватит ныть!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑