Четверг, 14 ноября 2019 12+

Комментарии:

Жителям Пуровского района запретили выезд за границу

Опубликовано: 23 июля 2017, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Неприятное препятствие к проведению отпуска получили более 500 жителей Пуровского района из-за своей беспечности в отношении долговых обязательств. Только за шесть месяцев текущего года судебными приставами было вынесено 554 временных ограничения на выезд из РФ.

Набор долгов у пуровчан разнообразен: пятая часть из них не платит алименты – 116 временных ограничений, остальные копят долги и по кредитам, и за ЖКХ, а также административные штрафы.

В службе судебных приставов отмечают, что если граждане планируют отпуск за границей и страдают забывчивостью в отношении своих обязательств, то, прежде чем приобретать билеты, стоит проверить, не запрещен ли им выезд из страны. Сделать это можно на сайте Федеральной службы судебных приставов России в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

634
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑