Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

На Ямале полицейские получили выговор за нарушение закона о коррупции

Опубликовано: 23 июля 2017, 9:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Проверяя декларации о доходах, поданные сотрудниками ОМВД по Красноселькупскому району ЯНАО, прокуроры обнаружили нарушения в отчетах двоих полицейских.

Так, в предоставленных справках о доходах, расходах, имуществе за 2016 год сотрудники ОМВД не отразили сведения о наличии в собственности жилых помещений, земельных участков, а также доходов, полученных по прежнему месту службы.

На выявленные нарушения прокурор района указал начальнику ОМВД России по Красноселькупскому району. После чего два должностных лица были привлечены к дисциплинарной ответственности, а в справки о доходах внесены необходимые изменения.

Рубрики: Красноселькупский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1121
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РАТТА пишет:

    А чиновников с администрации района проверить слабо?.

  2. Прокурор от Бога, который все видит.. пишет:

    Декларации о доходах у «высокопоставленных» особ, не обнародуют… На «всякий случай» власть пытается пинать не только тружеников, но и простых полицейских, чтобы показать, кто в «их доме» хозяин..

  3. РАТТА пишет:

    А где декларации судей прокуроров следствия?.

    • НАСЕЛЕНИЕ пишет:

      13 сентября 2017 в 21:22
      «… правительство округа приняло увещевания прокуратуры и издало постановление, в соответствии с которым руководителям государственных учреждений региона отныне запрещено:

      -заниматься предпринимательской деятельностью,
      -участвовать в управлении коммерческими и некоммерческими организациями,
      -заниматься без письменного разрешения работодателя иной оплачиваемой деятельностью,
      -получать подарки в связи исполнением трудовых обязанностей,
      -использовать ресурсы учреждения в личных целях,
      -осуществлять трудовую деятельность в условиях близкого родства с подчиненными (подконтрольными) лицами.»

      «Чушь собачья, дебилизм, бездарность и несоответствие занимаемой должности Прокуратуре ЯНАО и «членам» Правительства ЯНАО!!!..» А что, действующее законодательство, ведомственные инструкции, права-обязанности и ответственность должностных лиц это всё не предусматривают???! Незнание закона — не освобождает от ответственности!!!… Воруют там, где нет контроля и ответственности, где специально (лоббированием) создают условия и возможности для воровства и казнокрадства!

      Как можно додуматься до такого идиотизма Правительству и Прокуратуре,чтобы это сочинить, напечатать, утвердить и опубликовать???!!! А Федералам — всё «по колено»! Всё дозволяют

      • Салехардец пишет:

        «использовать ресурсы учреждения в личных целях,» — то есть на работу будут свои ходом добираться

  4. За правду пишет:

    Как обычно бывает, забыл про какой нибудь счет, на котором 3 копейки, сразу накинулись. Самим то не стремно? Раздувают из мухи слона.

    • РАТТА пишет:

      ДРУГ МОЙ нужны палки показатели.Коленки дрожат в строительстве покопаться .Пусть в ТОЛЬКЕ 1.7 млрд поищут. сразу выгонит с работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑