Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

Даже не пытайтесь претендовать на лишние метры. Нестерук поторопил пуровчан с переселением из ветхого жилья

Опубликовано: 23 июля 2017, 12:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Пуровского района провел прием граждан  в Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». На прием в этот раз записались люди, которые хотели получить совет, как поступить им в сложившейся жизненной ситуации.

Тема вопроса у всех троих посетителей была одна – переселение из ветхого жилья. В настоящее время их, ставшее аварийным жилье, сносится, люди готовятся к переселению в новые квартиры и у них возникают житейские семейные вопросы, с которыми они и обратились к главе района целыми семьями.

Андрей Нестерук дал всем один совет – быстрее переезжать в новые квартиры. Торопливость районного главы понятна – необходимо отчитаться о переселении, а семейные проблемы ямальцев не дело чиновника. Впрочем, он пообещал потом оказать посильную помощь в разрешении повседневных проблем просителей.

— По опыту предыдущих встреч можно отметить, что на встречу с представителями органов власти приходят чаще просто посоветоваться или даже обсудить свою проблему. Конечно, для каждого посетителя его вопрос – самый важный, и мы стараемся здесь, в общественной приемной, уделить людям больше внимания, — отметил Андрей Нестерук по итогам проведенного приема.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

772
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑