Четверг, 29 июля 2021 18+

Готовился к сбыту марихуаны. Суд отправил жителя Ноябрьска в колонию

Опубликовано: 22 июля 2017, 12:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении  жителя города за покушение на незаконный сбыт наркотиков. Следствием установлено, что в сентябре прошлого года преступник вступил в предварительный сговор с двумя сообщниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство.

Выполняя отведённую ему роль, осужденный приобрел в Москве марихуану, массой более двух килограммов, и перевез её в Ноябрьск для последующего сбыта. Часть наркотического средства соучастники хранили в гараже, другую – разместили в тайнике в автомобиле, на котором собирались перевезти наркотик для сбыта в Нижневартовск. Кроме того, часть зелья хранилась по месту жительства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий марихуана была изъята из незаконного оборота. В период предварительного следствия с фигурантом дела было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

Суд приговорил виновного к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑