Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Заброшенные объекты в Ноябрьске возьмут под охрану

Опубликовано: 20 июля 2017, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты городской думы Ноябрьска одобрили выделение из бюджета средств, необходимых на организацию патрулирования заброшенных  зданий. Это мероприятие обойдется налогоплательщикам в два с половиной миллиона рублей. Присматривать за объектами, в которых раньше располагались учреждения культуры, спорта и образования, будет компания, которая выиграет торги. Они пройдут 3 августа, а уже через две недели исполнитель должен приступить к работе.

Не исключено, что список охраняемых объектов, будет меняться. Некоторые из них включены в план приватизации муниципального имущества. Местные власти намерены обеспечить безопасность и на действующих в городе строительных площадках. На нерадивых застройщиков составят административные протоколы: для физических лиц штраф за нарушение правил благоустройства составляет тысячу рублей, а для юридических – от 50 до 200 тысяч. Мало того, местные чиновники заявили о намерении выйти с инициативой в ЗС ЯНАО об увеличении штрафов.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

368
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑