Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Руководство Транснефти поддержало планы Дмитрия Кобылина о строительстве моста через Пур

Опубликовано: 20 июля 2017, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Москве прошла рабочая встреча руководства ПАО «Транснефть»  и губернатора Дмитрия Кобылкина, сообщает пресс-служба компании.

Как известно, между органами власти тюменской «матрёшки» и Транснефтью действует соглашение о взаимодействии. В рамках этого документа предусмотрено строительство одиннадцати объектов социальной инфраструктуры магистрального нефтепровода Заполярье – Пурпе. Сообщается, что в настоящее время идет строительство 168-квартирного жилого дома в г. Новом Уренгое, а также спортивно-оздоровительного комплекса, детского сада и очистных сооружений с магистральными сетями в микрорайоне Коротчаево. В райцентре Тазовский строится полигон твердых бытовых отходов.

Руководство Транснефти поддержало предложение ямальского губернатора о строительстве в Тазовском районе завода по воспроизводству молоди ценных пород рыб и мостового перехода через реку Пур в районе посёлка Уренгой. В настоящее время завершается разработка проектной документации на сооружение моста. Планируется, что его строительство начнётся уже в этом году в рамках концессионного соглашения с участием заинтересованных нефтедобывающих организаций.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

513
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑