Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

На Ямале в ДТП погиб артист национального ансамбля

Опубликовано: 20 июля 2017, 15:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Пешеходом, погибшим под колёсами мотоцикла в Салехарде, оказался солист национального ансамбля «Сыра-Сэв».

На протяжении 21 года Владислав Озелов был ведущим солистом ансамбля. В пластике стремился раскрыть мудрость, доброту, талант, трудолюбие северных народов. Знал этнографию, ценил традиции и щедро делился знаниями с молодыми исполнителями.

«Он был блестящим солистом, талантливым и мудрым артистом, он как никто другой в ансамбле точно знал культуру своего народа и был неким компасом на протяжении долгих лет…», – пишут в соцсети «ВКонтакте» его коллеги по ансамблю.

Напомним, авария произошла накануне вечером на дороге Салехард – Аэропорт неподалеку от кольцевой развязки. По предварительным данным, двигавшийся в город со стороны аэропорта 26-летний мотоциклист «Хонды» сбил артиста, который пересекал проезжую часть в неположенном месте, и вылетел в кювет.
По информации Госавтоинспекции, мотоциклист пытался предотвратить столкновение – на асфальте остался длинный след торможения.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

939
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑