Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Вкладчики банка «Югра» смогут получить свои деньги уже завтра

Опубликовано: 19 июля 2017, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Агентстве по страхованию вкладов сообщили ,что уже с завтрашнего дня, 20 июля, банки-агенты начнут выплаты вкладчикам банка «Югра».

Напомним, у банка «Югра» на Ямале есть отделения в Салехарде, Ноябрьске и Новом Уренгое. Обслуживание клиентов все офисы прекратили еще 10 июля.

Ранее для выплат компенсаций вкладчикам «Югры» АСВ определил пять банков: ВТБ 24 (ПАО), ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Определить в каком именно банке получить выплату вкладчики могут на официальном сайте Агентства в сети «Интернет» (раздел «Страховые случаи/ ПАО БАНК «ЮГРА») https://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/.

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент только паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме.

Страховому возмещению подлежат средства граждан, размещенные на срочных вкладах и вкладах до востребования, включая валютные вклады; на текущих счетах, в том числе используемых для расчетов по банковским картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии; на счетах индивидуальных предпринимателей, в общей сумме до 1 млн 400 тыс. рублей на одного вкладчика.

Рубрики: Компании, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2832
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑