Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В прокуратуре Ямала не могут найти подходящего бухгалтера

Опубликовано: 19 июля 2017, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Повторный конкурс на замещение вакантной должности главного специалиста отдела планирования, финансирования, бухгалтерского учета и отчетности объявила прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа.

От претендентов требуется только наличие высшего экономического образования, а стаж работы не важен. Документы от желающих устроиться на гражданскую службу начнут принимать уже завтра и вплоть до 11 августа. Сам конкурс пройдет 28 августа в 10 часов.

Как сообщают в прокуратуре, конкурс будет заключаться в оценке профессионального уровня претендентов, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности. Конкурсная комиссия будет оценивать кандидатов на основании представленных ими документов об образовании и предыдущей трудовой деятельности. Впрочем возможно и индивидуальное собеседование, анкетирование, написание реферата или тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей.

Подвести итоги конкурса обещают в течение двух часов после окончания процедуры. Победителя будут определять открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

720
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибирячок пишет:

    Вариантов, только два:
    1) Очень большой объём работы, что народ шарахается в стороны;
    2) Ждут СВОЕГО (Ю) кандидата, ну может он сейчас отдыхает, или болеет или просто ещё думает.
    В Схд работа бухгалтером разлетается как свежие пирожки.

  2. Салехардец пишет:

    Объем большой а платят копейки,вот и никто не идет,!Обманывать не хорошо!Кто знает тот поймет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑