Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Алексей Романов пообещал вынгапуровцам чистую воду к концу года

Опубликовано: 19 июля 2017, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

На станции водоочистки в микрорайоне Вынгапуровский идут подготовительные работы для монтажа основного оборудования. Глава администрации Ноябрьска Алексей Романов проверил, как обстоят дела на стройплощадке. Он отметил, что подрядчик свои обязательства выполняет и соблюдает сроки.

«Мы понимаем, насколько это жизненно важный рабочий объект, жители давно просят и требуют чистую воду в своих квартирах, и я надеюсь, что мы чистую воду им сможем дать», — отметил градоначальник.

Как уже сообщалось, с вводом нового объекта вырастут мощности энергопотребления, для этого монтируется новая трансформаторная подстанция. Процесс будет полностью автоматизирован. Решено подключить к проверке качества и сроков работ на водозаборе общественность.

Подача чистой воды в квартиры жителей Вынгапуровского ожидается в декабре текущего года. Стоимость всех работ — около 120 млн. рублей, говорят в администрации города.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑