Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ямальские представительницы «Союза женщин России» рассказали Дмитрию Кобылкину о своих проектах

Опубликовано: 18 июля 2017, 10:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава региона встретился с ямальским активом общественного объединения «Союз женщин России». На встречу с Дмитрием Кобылкиным пришли председатель окружного отделения Ольга Беседина, руководитель службы записи актов гражданского состояния ЯНАО Елена Мякинина, руководитель службы по делам архивов ЯНАО Наталья Головина и председатель Совета старожилов города Салехарда Татьяна Гостюхина.

Проблем у ямальского «Союз женщин России», которые можно было бы обсудить с главой региона, не нашлось. Речь шла в основном о текущих делах и проведенных мероприятиях общественного объединения.

«На данный момент мы работаем над двумя интересными проектами: это школа семейного чтения и создание театра в Салехарде. Один спектакль для детей, под названием «Крокодил», у нас уже состоялся в конце прошлого года и имел большой успех. Плотно взаимодействуем с муниципалитетами: совместно с департаментом социальной защиты региона организовали конкурс «Моя семья». Также к 9 мая реализовали проект «Война и Победа в моей родословной», сделали фильм. Проводим конкурс «Славим человека труда!», получили на это грант Президента РФ», — поведала о деятельности своей организации Ольга Беседина.

Руководитель Совета старожилов города Салехарда Татьяна Гостюхина, воспользовавшись моментом, поблагодарила губернатора за активное участие в деятельности организации и вручила ему памятную грамоту по случаю 25-летия организации.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑