Четверг, 29 июля 2021 18+

На Ямале нашли три компании с лучшими условиями труда

Опубликовано: 18 июля 2017, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве округа сообщили о подведении итогов конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда, организованного департаментом социальной защиты населения ЯНАО.

Из всего многообразия организаций округа показать свои рабочие места согласились только 16 предприятий. Во второй этап прошли всего восемь из них, как отмечается, «с наиболее высокими показателями состояния условий и охраны труда».

В правительстве рассказали, что особое внимание при рассмотрении предприятий, уделялось проведению специальной оценки условий труда на всех рабочих местах и получению работниками, занятыми на работах с вредными или опасными условиями труда, компенсаций. Также в конкурсной комиссии следили за своевременным прохождением обучения и проверки знаний по охране труда, обеспечением в полном объеме спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

По итогам конкурса победителями стали: ООО «Газпром добыча Надым» (Надымский район); ООО «Муравленковская Транспортная Компания» (Муравленко); ООО «РН-Пурнефтегаз» (Губкинский).

Рубрики: Губкинский, Муравленко, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

698
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑