Суббота, 11 июля 2020 18+

Комментарии:

Ямальские коммунисты поддержали всероссийскую акцию протеста

Опубликовано: 17 июля 2017, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Коммунисты Нового Уренгоя поддержали Всероссийскую акцию протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!».

Лидер местной партийной ячейки Александр Шмаль рассказал собравшимся об обращениях граждан в городской комитет КПРФ. По его словам, люди сталкиваются с трудностями, которые им создают чиновники, сотрудники Пенсионного фонда, работники управляющих компаний газовой столицы.

Другие ораторы в своих выступлениях подвергли резкой критике внутреннюю политику, проводимую правительством Дмитрия Медведева.

Участники пикета убеждены, что выйти из кризиса поможет правительство народного доверия. По их мнению, без скорейшего принятия программы КПРФ, направленной на новую индустриализацию и поддержку села, а также предотвращение оттока капитала за рубеж, России из кризиса не выйти. Необходимо также восстановить доступность для всех образования и медицины, пересмотреть закон о «монетизации» льгот, трудовой, жилищный, земельный, лесной и водный кодексы. Любое промедление в этом направлении способствует обнищанию и так уже подтянувших свои пояса граждан. Без обновленного социализма 21 века России не достичь тех успехов в народном хозяйстве, которых достиг в послевоенное время Советский Союз.

В завершении пикета его участники приняли резолюции «Выборам в России свободу выбора!» и «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!». Их решено адресовать президенту Владимиру Путину.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

623
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор Васильевич пишет:

    Кто-то против? Мне интересно. То что нужно сейчас. Когда и где проходила акция, почему не оповестили сограждан? Акцию с кем-то согласовывали? Кого теперь будут пинать? Тема, поднятая А. Бандарчук из г. Ноябрьск продолжается или это нечто принципиально новое? Возможно это дразнилка для временного чиновничьего аппарата. ГДЕ ФАМИЛИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ?! А?!

  2. Беспартийный, голосовать не за кого.. пишет:

    БЗДЫК КПРФ… Солидная партия и так мелко и трусливо проводит серьезное мероприятие и … не стыдно. Позор!

    • Алибек Джабуев коммунист пишет:

      Позор вам, где были вы, где ваша партия была в это время? Стыдно должно быть вам за трусость.

  3. Старый партиец пишет:

    Какого доверия?? Пффф… Внутри партийной организации нашей то раскол и разлад — в надыме коммунисты друг другу стулья об голову ломают, Кукушкина добивает остатки коммунистов Ямала, и сама на Ямале не живет — вечно торчит у себя в Свердловске. О каких акциях протеста вы вообще говорите?

    • Участник массового пикета А Шмаль. пишет:

      Раскола в окружной парт организации нет. Мы до сих про расхлебываем кашу заваренную Климентьевым. При нем вооще было трудно выйти на улицу. А с окружным секретарем можно встретиться любому гражданину, не только в Салехарде но и в любом другом городе округа. Оставте свой номер телефона и эта встреча будет организована, если сами стесняетесь.

  4. Родом из СССР пишет:

    На Ямале КПРФ Зюгановская медленно издыхает! Какой смысл этого пикета! Просто галочка перед «папашей ЗЮ»

  5. член Партии национал - социалистической рабочей (не запрещенной законом) пишет:

    Пикета не было, это фото 1994 года. Мероприятие без даты и места проведения для отчета — кино для не сведущих..

    • Алибек Джабуев коммунист пишет:

      Если бы в 1994 году вы не отсижывались дома на диване, сегодня мы молодёжь жили бы лучшее.

  6. Алибек Джабуев коммунист пишет:

    Ауууу бойцы диванных войск, что то я смотрю вас героев в интернете много, как на пикет или митинг одни коммунисты кпрф, на сегодняшний день в команде кпрф Ямала собрались достойные коммунисты и чтобы вы тут не писали мы были, мы есть и мы всегда будем работать на благо наших Ямальце. А вам советую выходить чаще на улицу, иначе прилипните к дивану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑