Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске сотни людей оказались бомжами из-за недосмотра чиновников

Опубликовано: 17 июля 2017, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Неожиданно для себя и для сотен людей, проживающих в Ноябрьске, чиновники городской администрации обнаружили 122 дома, которые не числятся ни по одному реестру. Фактически дома есть, в них проживают люди, однако на картах они не нанесены и сведений о них в департаменте имущественных отношений нет, сообщает N24.

Как пояснил глава департамента Евгений Белов, несоответствие документации и действительности обнаружилось недавно в ходе инвентаризации. В ходе проверок выяснилось, что в паспортах у людей, живущих в данных домах имеется прописка. Но этот факт не смутил чиновников.

Как отметил Евгений Белов, чтобы доказать право пребывания в данном жилом объекте ноябрянам, скорее всего придется идти в суд. В лучшем случае, если они смогут найти ордер или любой договор найма, они могут предоставить его в департамент имущественных отношений администрации города.

Всех ждем в кабинете 39, заключил Белов, попутно отметив, что пока вопрос не будет урегулирован, о переселении из ветхого жилья не может быть и речи.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

751
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И что? пишет:

    Чем хуже тем лучше, скажите спасибо, что живые еще…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑