Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Названы банки, которые выплатят деньги вкладчикам «Югры»

Опубликовано: 17 июля 2017, 11:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство по страхованию вкладов выбрало пять банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Югра». Ими стали ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, Открытие и Уралсиб.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам «Югры» начнутся 24 июля. По данным официальной отчетности на 1 июня 2017 года объем вкладов в банке составил 181,5 млрд. рублей, размер страховой ответственности — 169,2 млрд. рублей, что является крупнейшим страховым случаем за время работы АСВ.

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

410
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑