Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Магнит» откроется в газовой столице Ямала

Опубликовано: 17 июля 2017, 17:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Федеральная продуктовая сеть «Магнит» откроет первый магазин в Новом Уренгое  до конца июля. К сентябрю сеть планирует открыть в газовой столице и вторую точку, сообщает портал торговой недвижимости.

Впрочем, возможно, что двумя магазинами «Магнит» не ограничится. Дело в том, что в качестве одной из площадок под свои нужды ритейлер приобрел площади в ТЦ «Сибирь», ранее принадлежащие супермаркету «Анкор».

По некоторым данным, краснодарской сети могут освободить и другие точки «Анкора», поскольку местный игрок проходит процедуру банкротства по иску ПАО «Сбербанк России». Долг группы компаний «Анкор» перед кредитором составляет не менее 2,8 млрд рублей. В залоге у Сбербанка находятся все объекты торговой недвижимости, в частности ТЦ «Вертолет», ТРЦ «Гудзон», МТРЦ «Солнечный» и часть ТЦ «Амикан» (г. Надым).

Эксперты рынка недвижимости считают, что приход «Магнита» может стать толчком для развития рынка и прихода в город других федеральных продуктовых сетей.

Рубрики: Компании, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2258
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Фи га се пишет:

    А в Салехард кто нить придет из ритейлеров или так и будет Алексиевич всю жизнь навариваться и арбузы с клубникой по 5 тыс. продавать?

  2. Иванов пишет:

    Обычное движение бизнеса .Сначала заходят красиво:потом всё портят.Цены тоже поднимут .Монополизм это плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑