Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Дорогу на въезде в ЯНАО приводят в норму

Опубликовано: 17 июля 2017, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Масштабными работами на региональных трассах Ямала назвали в правительстве округа ремонт, нескольких разрозненных участков дороги «Сургут-Салехард».

Так, на участке «Пуровск – Коротчаево» силами ООО «Уренгойдорстрой» на протяженности более шести километров дорожники меняют железобетонные плиты на двухслойное асфальтобетонное покрытие, укрепляют обочины щебнем. На сегодня объем выполнения работ составляет 74%. Общая протяженность участка, на котором проведут капитальный ремонт, составит более восьми километров.

Трехкилометровый участок «Граница Ямало-Ненецкого автономного округа – Губкинский» приводит в норму ООО «ТАДК».

— На сегодняшний день на участке устроено основание из щебня, выравнивающий слой и нижний слой покрытия из черного щебня, нижний слой состоит из пористого асфальтобетона, верхний слой – щебеночно-мастичный асфальтобетон. Работы выполнены на 71%, — пояснили в ноябрьском филиале ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО».

Также на указанном участке работают специалисты АО «Ямалавтодор». На общей протяженности в пять километров демонтируются старые плиты, устраивается песчаное основание и укладываются новые плиты. За это лето дорожникам предстоит заменить на новые 387 плит дорожного покрытия.

Кроме того, около пяти километров планируют привести в порядок на дороге «Салехард – Лабытнанги». Сейчас здесь ведется срезка покрытия проезжей части и устройство выравнивающего слоя и асфальтобетонной смеси. Работы ведет ЗАО «Партнер».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

509
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑