Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские полицейские возводят кордоны на подъездах к переправе «Роснефтегаза»

Опубликовано: 16 июля 2017, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Силовым способом решили закрыть незаконную понтонную переправу через реку Пур возле п. Уренгой. Возле въезда на переправу ранее были установлены знаки, запрещающие движение. Теперь рядом со знаками дежурит наряд ГИБДД, который штрафует водителей, которые захотят все-таки проехать по закрытой дороге.

Поясним, вмешательство полиции потребовалось из-за неразберихи с двумя понтонными переправами через Пур. Одна из них, законная, принадлежит ООО «Ямбургтранссервис». Вторую, возведенную компанией «Роснефтегаз», власти района долгое время пытаются ликвидировать, как незаконную.

В полиции  Пуровского района поясняют, что наплавной мост возведен компанией самовольно, при этом проверка конструкции в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса не проводилась.

В связи с тем, что данный объект не соответствует требованиям безопасной эксплуатации, в том числе и безопасности дорожного движения, судом Ямало-Ненецкого автономного округа вынесено решение о его демонтаже. Гендиректор компании извещен о необходимости принятия мер по ликвидации несанкционированного съезда транспортных средств с улично-дорожной сети к наплавному мосту. Однако ни малейших усилий не предпринимает, переправа продолжает функционировать.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1244
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АНТОН-ОГЛЫ пишет:

    Бабки уроды делят вот и вся ТЕМА.

  2. Давно здесь сижу... пишет:

    За это платят и мнением людей никто не интересуется и не учитывает. Олигархам вполне про силам организовать в России и на Ямале любое «мероприятие». За деньги многие готовы убивать друг-друга настолько ожесточились чиновничьим бандитским беспределом , как и на Украине. тем более хохляцкая диаспора на Ямале широко представлена во всех ветвях власти..

  3. Рыбачек.. пишет:

    Эти «налетчики» не пускают людей, в т.ч. рыбаков с удочкой на берег реки. Захвачен водный ресурс, нельзя воды из речки попить, не то, что по мосту проехать. Директорат «концессии» скоро можно будет судить и расстреливать по российским законам и без разрешения «свыше» от олигархата, как врагов Народа, по факту преступления перед гражданами России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑