Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские «соколы Жириновского» объявили о намерении «дать бой» единоросам

Опубликовано: 14 июля 2017, 16:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили в региональном отделении партии ЛДПР, на текущий момент 180 представителей от партии официально зарегистрированы в качестве кандидатов в различные органы власти Ямала.

Так, на дополнительные выборы в Законодательное Собрание ЯНАО, на освобожденные единороссами мандаты, подали документы и официально выдвинуты Константин Филатов по Новоуренгойскому округу и Алексей Зубов по Пуровскому округу.

Также в Пуровском районе выдвинуты кандидаты в местные Собрания депутатов поселков. Андрей Кузнецов выдвинут кандидатом в депутаты Салехардской городской Думы, Игорь Воробьев получил статус выдвинутого кандидата на дополнительных выборах в Думу города Лабытнанги, Ольга Полетаева выдвинута в Думу города Муравленко, Евгений Калиниченко и Рустем Шарипов выдвинуты в качестве кандидатов в Ноябрьскую городскую Думу.

Андрей Олефиренко был утвержден партийцами Ямальского района в качестве кандидата на должность главы района от ЛДПР. Молодой партиец Олег Вануйто выдвинут в качестве кандидата на должность главы поселка Яр-Сале.

Интересная ситуация сложилась в Тазовском районе. Все депутаты и глава Тазовского поселка сложили полномочия досрочно, а назначенные ранее выборы отменены. В итоге партийцам Тазовского района, которые уже подали необходимые документы в качестве кандидатов, пришлось повторно проводить собрание по выдвижению, теперь уже на досрочные выборы и заново формировать необходимый пакет документов. Впрочем, больших изменений не произошло, повторно в качестве кандидата на должность главы поселка Тазовский выдвинут координатор ЛДПР Максим Шарапов, также выдвинуты кандидаты в Собрание депутатов Тазовского поселка.

Елена Яндо выдвинута в качества кандидата на должность главы села Гыда Тазовского района. Представитель ЛДПР многие годы проработала в самом северном поселке Ямала в учреждениях социальной сферы и планирует всерьез побороться на предстоящей избирательной кампании, кандидаты в депутаты от ЛДПР выдвинуты также в Антипаюте, Находке и Газ-Сале.

— Аналогичные процессы проходят во всех других городах и районах Ямала. Можно констатировать, что из всех представленных в Ямало-Ненецком автономном округе политических партий только региональное отделение ЛДПР намерено всерьез «дать бой» партии власти в таком широком представительстве, на территории всех муниципальных образований Ямала, — резюмируют в ямальском отделении партии.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1204
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга пишет:

    Молодцы ЛДПР!!! Так держать!!! И кандидаты все достойгые!

  2. Беспартийный пишет:

    Жесть, вы видели из кого состоит эта партия на Ямале!? Те если дорвутся, то вообще капут

    • Член комитета пишет:

      Не волнуйтесь, как обычно они сольют выборы. Так было всегда, много слов и шума, мало результатов и голосов!

  3. Избиратель остается без выбора.. пишет:

    Не понимаю восторга форумчан. Кто еще не понимает, что ЛДПР, это то же ЕДРО, только вид с боку. Разворуют последнее…

  4. Ольга пишет:

    Я не соглашусь с тем, что ЛДПР разворуют, вовсе нет. Пока что ЛДПР своими делами , а не словами показывает что умеют работать и помогать. Взять вот Антипаюту и Гыду. Там же бардак, развал и полная бесхозчйственность. После посещения депутатом отЛДПР жтих поселков там через сутки стало чисто и перестали продавать алеоголь без лицензий. А кто от едросов хоть что то сделал? Приедут такие важные, волки попьют, рыбы нагребут и отчет напишут что все хорошо. А ЛДПР реально рашут, доя нас с вами. А не сидят и не балобооят какие они молодцы.

    • Мотя пишет:

      Какая вы наивная женщина ! Сейчас эта партия совсем другая чем лет 15 назад .Никто там не собирается Че то делать ! Достаточно понимать и знать людей конкретных.Хотя видимо есть истинные патриоты и там.

  5. Василий пишет:

    Зато посмотрите, у них лица счастливые, а не запуганные как у единоросов!!! Удачи вам, ребята, на выборах!!!

  6. Ктотакой пишет:

    Лично меня очень беспокоит лидер партии — Жириновский! Жёсткий, хам, самовлюблённый самодур с признаками шизо… То, что он говорит на ТВ в прямом эфире — страшновато. Расстрелять, перевешать, сгноить и разогнать коммунистов и КПРФ, всех в тюрьму, бомбить и только бомбить всех налево и направо, от всех врагов только радиоактивный пепел, дайте мне ядерную кнопку и я начну бомбить и т.д. и пр…Что за чушь и идиотизм?! Между прочим, с годами у лиц с такой психикой всегда начинается старческий маразм, до шизофрении… С другой стороны все остальные оппозиционные партии и их лидеры — «абсолютный нуль»!

    Я раньше с уважением относился к КПРФ и Зюганову, но в прошедшем 2016г. в них, во всей партии и нашей Елене — разочаровался на все 100%. Голосовать за них не буду. Тогда что???!!! Что делать? Самая инициативная — ЛДПР, но они очень далеки от «справедливости» и гуманизма. Нет никакой уверенности в том что они возьмут власть и «станет — ОХ КАК ХОРОШО»! Чушь!

    Но, что делать? Дать им карты в руки? А что потом будет?! К ЕР — я очень критичен и многое там ошибочно. Что дальше? Наверное — помочь им и посмотреть на результаты их работы и активность на ближайшие 3-5 лет??!! Может так?

  7. тттт пишет:

    Лучше буду голосовать за алкашей из подворотни,чем за вашего Жириновского.Кроме отвращения ничего не вызывает.

  8. Варвар пишет:

    Самая лучшая партия ЛДПР!!! Ребятки, порвите тазовских чинуш!!! Надо менять ЕР на ЛДПР. Будет тогда и порядок на местах и во всех поселениях!!! Тазовский, Гыда, Находка — сделайте правилтный выбор! Скидывайте заворовавшихся Едро!!!

  9. Мненепофиг пишет:

    Вот чет ни одного из ЛДПР из чиновников в тазовском районе не привлекли за мошенничество и воровство из бюджета, а одни едросы засветились. Так что вывод сам собой очевиден!

  10. Избирком Андрей пишет:

    Все кандидаты от Лдпр согласовываются с руководством Едра и ими же подготавливаются, выдвинули 180 кандидатов, да у них членов партии в 5 раз меньше на Ямале. А их руководитель бегает по администрациям округа и просит у глав найти ему кандидатов! И это партия?

  11. Брусничка пишет:

    Какие молодцы едросы!!!Хорошие кандидатуры ЛДПР подкинули. Пиарят ЛДПР. Выходит лучших кандидатов от сердца оторвали, и ЛДПР по просьбе их руководителя подкинули?И в чем здесь подвох?Может у едросов особое задание, себе антирейтинг заработать?

  12. Активист ЕДРО пишет:

    Я в ЕДРЕ голосую всегда за ЛДПР!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑