Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальская резня бензопилой. В Тазовском мужчина чудом остался жив после пьянки

Опубликовано: 14 июля 2017, 14:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Информация о пострадавшем, поступившем в Тазовскую ЦРБ с множественными рублено-резаными ранами поступила в районное ОМВД еще 10 июля. По словам врачей, обратившихся в полицию, мужчина находился в тяжелом состоянии, пояснить причину получения травм не смог.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что 10 июля постадавший житель с. Газ-Сале находился в гостях у знакомых в п. Тазовский. В процессе распития спиртных напитков у собутыльников возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, после чего хозяин дома взял бензопилу и нанес ей несколько ранений потерпевшему, после чего вынес его на улицу.

Истекающего кровью мужчину обнаружили прохожие, которые и вызвали врачей скорой помощи. Сотрудниками полиции установлена личность подозреваемого, им оказался ранее не судимый местный житель, 1996 г.р.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

826
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. М.видео пишет:

    Круто…. Как в американском блокбастере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑