Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске безработный украл 400 метров кабеля связи

Опубликовано: 14 июля 2017, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть полиции Ноябрьска с заявлением обратился заместитель директора общества с ограниченной ответственностью, с просьбой привлечь к ответственности неустановленное лицо, совершившее кражу кабеля связи, длинной 400 метров, причинив организации ущерб на сумму около 24 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался нигде не работающий, 48-летний житель города. Похищенный кабель он сдал в пункт приема металлов.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ «Кража», по которой предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Подозреваемый уже дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения – обязательство о явке.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как заработать на летний отдых?! пишет:

    Я тоже безработный… Где принимают кабеля? В какую цену?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑