Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сотрудники отдела экономической безопасности выявили преступление в нефтяной отрасли Ямала

Опубликовано: 14 июля 2017, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе прошло профилактическое мероприятие «ТЭК». Сотрудники полиции выявляли преступления в сфере топливно-энергетического комплекса.

Повышенное внимание к ямальскому добывающему сектору не прошло даром. В ходе проведенных проверок сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции было выявлено преступление, совершенное в нефтяной отрасли. Подробности преступления в полиции не сообщают, отмечая только, что за его совершение к уголовной ответственности привлечено 2 человека.

Также полицейскими было изъято 3350 литров горюче-смазочных материалов и 2 топливных насоса. Кроме этого, по линии ГИБДД проверено 57 единиц автотранспорта ТЭК. Выявлено 2 административных правонарушения.

По итогам профилактических проверок в топливно-энергетической сфере, с целью выявления лиц из числа работников данных предприятий и иных лиц, способствующих совершению преступления и административных правонарушений в топливно-энергетическом комплексе, сотрудниками надымского отдела полиции было налажено взаимодействие с сотрудниками службы безопасности предприятий ТЭК.

Рубрики: Надымский район, Происшествия, ТЭК. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

562
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑