Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

За стрельбу в общественном месте жителю Ноябрьска грозит штраф и конфискация оружия

Опубликовано: 13 июля 2017, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Одна из жительниц Ноябрьска сообщила в дежурную часть полиции о неизвестном мужчине, который из пневматического оружия стреляет по голубям.

Напомним, инцидент произошел днем 11 июля во дворе по ул. Высоцкого. Неравнодушная горожанка рассказала об этом в соцсетях, а также сфотографировала нарушителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники установили злоумышленника. Им оказался житель Ноябрьска, 1976 года рождения.

За нарушение правопорядка в общественном месте «любителю голубятины» грозит наказание по статье «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах».

Нарушителю грозит административный штраф в размере от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, с конфискацией оружия и патронов к нему.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий. пишет:

    Одолели голуби.Был залетный орел.Питался голубями.Куда-то люди прибрали.Неэтично при детях убивать голубей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑