Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги разыскивают командира Народной Дружины

Опубликовано: 13 июля 2017, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Лабытнанги объявила о смене руководства в городской ДНД. Нового командира планируется найти путем конкурса. Основные требования к претендентам: наличие организаторских способностей, коммуникабельность, желание работать и стойкая убежденность сделать жизнь в городе Лабытнанги комфортной для проживания.

Общественная организация «Добровольная Народная Дружина» функционирует в Лабытнанги с 2014 года. Дружинники в ней работают на общественных началах в свободное от работы время, в зависимости от возможности и желания. Главная их задача — оказание помощи сотрудникам правоохранительных органов в поддержании правопорядка. Народные дружинники совместно с сотрудниками полиции участвуют в патрулировании улиц, обеспечении общественного порядка на городских праздниках.

ДНД не закрытая организация и вступить туда может любой желающий, готовый помочь полиции в обеспечении общественного порядка. Препятствием для вступления может стать лишь состояние здоровья, а также наличие судимости или привлечение к административной ответственности.

Резюме от желающих руководить ДНД принимаются в администрации города по адресу: Площадь В. Нака, д. 1, кабинет № 311, либо по адресу электронной почты: [email protected] и [email protected] Телефон для связи: 57070 (доб. 1042 либо 1150).

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

743
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дураков нет! пишет:

    Только за не малые бабки, как и полиции. Олигархат никто спасать за счет своих жизней и здоровья не будет!

  2. Хороший приработок... пишет:

    По 330000 руб./мес каждому!!!

  3. МВД пишет:

    Дурачки отзовитесь :))))

  4. Где казачество ? пишет:

    Проблема создана на ровном месте . ДНД и казачьи патрули -одно и то же.Там где казачество поддерживается властью ( Ростов, Краснодарский край ) существуют казачьи патрули , которые поддерживают порядок в общественных местах. Считаю , что в Лабытнанги организовать и возглавить общественную поддержку полиции в обеспечении порядка может Николай Быков.

    • О кандидатуре Н. Быкова пишет:

      Лабытнанги — тюремная Зона. Н.Быкова «рулить» общественным порядком «воры в законе» не допустят, он им воровские кисти оттяпает. Поставят своего «блатного домушника или форточника». Возможно Быков и не пожелает и не согласится, во-первых: дерьмо «заварили», пусть сами в дерьме живут, его охраняют и его хлебают. Николай, конечно, казак, но не простой, он изобретатель и его кредо работать с детьми, а не нагайкой махать. Не дай Бог коррупционеру этой нагайкой по «репе звезданет», что тогда будет? Красть перестанут, а этого власть допустить не может…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑