Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дело «Ямалспецстроя», задолжавшего деньги рабочим, направлено в Следственный комитет ЯНАО

Опубликовано: 13 июля 2017, 12:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Обращение работника ООО «Ямалспецстрой» (генподрядчик проекта «Ямал СПГ») Владимира Кожадея, которому предприятие задолжало за три месяца работы, направлено для рассмотрения в следственный отдел СК РФ по ЯНАО, сообщает angi.ru.

Напомним, Владимир Кожадей, которому, как и его коллегам, работодатель не выплатил деньги за три месяца вахты в Сабетте — январь, февраль и март 2017 года (196 тыс. рублей), написал заявление на имя прокурора Москвы, так как предприятие зарегистрировано в столице. Там заявителю ответили отпиской. По словам пострадавшего, кроме него без денег остались еще 300 вахтовиков, работавших в Сабетте. Они также обратились в прокуратуру. Но дело так как не сдвинулось с мертвой точки. После этого мужчина написал заявление в онлайн-приемную Следственного управления СК РФ по ЯНАО. В ответе на запрос ему объяснили, что теперь обращение будет рассматриваться «на месте», по делу назначат следователя.

Агентство нефтегазовой информации выяснило, что компания «Ямалспецстрой», бывшая генеральным подрядчиком «Ямал СПГ» в Сабетте, объявлена банкротом, у неё уже нет своего офиса. Чтобы начать процедуру ликвидации, предприятию назначили конкурсного управляющего.

Рубрики: Компании, Общество, Страна и Мир, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

637
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑