Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Стал известен первый кандидат в ямальский парламент от «Справедливой России»

Опубликовано: 12 июля 2017, 16:43 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях в избирательную комиссию Нового Уренгоя представили документы о выдвижении на дополнительных выборах депутатов ЗС ЯНАО по одномандатному избирательному округу №6 сразу два кандидата.

Оба претендента на мандат выдвигаются от парламентских партий. Для регистрации кандидатов, в соответствии с избирательным законодательством, не требуется представление подписей избирателей, отмечают в Избиркоме ЯНАО.

Первым стал выдвинутый политической партией ЛДПР Константин Филатов. Второй кандидат стал первым, раскрытым представителем политической партии «Справедливая Россия» на Ямале.

Напомним, в региональном отделении партии «Справедливая Россия», в отличие от конкурентов, до последнего момента скрывали имена своих кандидатов. В итоге по Новоуренгойскому округу за место в Законодательном собрании поборется предприниматель Соколов Евгений Викторович.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Достали.. пишет:

    Да, ну вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑