Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Переиграть судьбу не удалось. Женщина отдала псевдоцелителям миллионы

Опубликовано: 12 июля 2017, 10:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Пуровского района обратилась жительница республики Башкортостан, временно проживающая в одной из гостиниц Тарко-Сале. В заявлении женщина просит привлечь к ответственности лиц, которые ввели ее в заблуждение и завладели принадлежащими ей денежными средствами в сумме 2 млн. 800 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Сотрудникам полиции женщина пояснила, что после череды жизненных неурядиц, она обратилась за помощью к целителям «Международной ассоциации целителей г. Москвы», о которых узнала из телепередачи «Переиграй судьбу». С 27 февраля по 17 мая текущего года потерпевшая перечисляла различные суммы денег за «целительные» манипуляции с ее аурой на указанный банковский счет. Женщина осознала, что попалась на уловку мошенников, только оставшись с долгами и кредитами, когда нечем стало платить за «целительные сеансы».

В настоящее время сотрудниками районной полиции проводится проверка и оперативно-розыскные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свидетельствуем... наслышаны.. пишет:

    Есть такое, в Тарко-Сале маги и колдуны на кофейной гуще занимаются «прорицанием»… «Ауру» очень хорошо «чистят».. Рекомендуем натуральный кофе в зернах (любое)..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑