Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Комиссия из Ноябрьска проверила тюменскую «Снежинку», где детей заедали комары

Опубликовано: 12 июля 2017, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Комиссия из Ноябрьска посетила тюменский детский лагерь «Снежинка», в котором отдыхают ямальские подростки. По словам проверяющих, серьезных проблем в лагере они не обнаружили, сообщает Ноябрьск-24.

Напомним, незадолго до плановой проверки на ситуацию в лагере пожаловалась мама одного из отдыхающих там детей. Со слов ее сына, у него украли телефон и отобрали спреи от насекомых.

Как выяснилось, у детей действительно забрали спреи, которые могут вызвать аллергию.

«Взамен администрация лагеря приобрела специальные детские спреи, отдали их вожатым, и при проведении мероприятий на улице, если есть необходимость, вожатые опрыскивали ребят. Мы сделали на этом акцент, чтобы администрация лагеря усилила контроль за этим», – объясняет директор центра активного отдыха и содействия занятости детей и молодежи Марина Костюк.

К вопросам краж личного имущества администрация лагеря не имеет никакого отношения. Это уже компетенция правоохранительных органов. По словам Марины Костюк, ни одной жалобы от детей к ним не поступило.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

411
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑