Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ещё один несовершеннолетний учащийся гыданской школы-интерната отправлен в колонию

Опубликовано: 11 июля 2017, 10:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Приговором Тазовского районного суда в сентябре прошлого года 16-летний учащийся гыданской школы-интерната за грабёж, совершённый группой лиц с применением насилия, был приговорён к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

17 апреля и 5 мая уже этого года, отбывающего условное наказание подростка, застали за распитием спиртных напитков, в том числе в спальном корпусе интерната. В связи с чем, он был привлечён к административной ответственности в виде штрафа и предупрежден о возможности  замены условного наказания реальным.

Несмотря на это, 15 мая подростка вновь обнаружили распивающим спиртные напитки в подъезде одного из жилых домов Тазовского. На сей раз  только штрафом дело не ограничилось.

За систематическое нарушение общественного порядка начальником филиала по Тазовскому району УФСИН России по ЯНАО по согласованию с прокурором Тазовского района в суд было направлено представление об отмене условного осуждения и исполнении назначенного наказания. Суд представление удовлетворил, для отбывания наказания несовершеннолетний направлен в воспитательную колонию.

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

388
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑