Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Для музея Тазовского района изготовят скульптурную группу «Олень»

Опубликовано: 11 июля 2017, 13:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Тазовский районный краеведческий музей заключил контракт на изготовление трех металлических скульптур «Олень». Аукцион состоялся на сайте госзакупок 30 июня.

Уже известно, что изготовит оленей ООО «Доминтер». Цена контракта 776 тысяч 763 рубля. Стоимость изготовления одного железного животного обойдется бюджету в 260 тысяч 222 рубля. Победитель аукциона должен поставить товар не позднее 80 дней с момента проведения аукциона.

Из конкурсной документации:

Высота животного в холке – 1 200 см, вес фигуры от 60 до 80 кг.  Туловище удлиненное, шея довольно длинная, ноги относительно короткие. Голова у северного оленя пропорциональная, несколько вытянутая. Уши относительно короткие, округлые. Глаза небольшие. Рога фигуры максимально приближены к реальным рогам животного с дугообразным изгибом.

Рубрики: Города, Закупки, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. железный шурик пишет:

    И оленя назвать Шуриком — с округлыми ушами, короткими ногами и такой же длины умом.

  2. Воруют ВСЕ! пишет:

    А где стадо оленей, предназначенное для установки для набережной в Тарко-Сале. Может Сибирская язва также и их побила. Озвучьте или пропишите цену украденного удовольствия…

  3. Сибирячок пишет:

    А нельзя было, написать характеристику в соответствии с каким-нибудь зоологическим справочником? У меня очучение, что в итоге получатся лоси стоящие по колено в сугробе)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑