Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

30 миллионов потратит бюджет Ямала на страховку для чиновников

Опубликовано: 11 июля 2017, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

На такую сумму собираются застраховать здоровье государственных служащих округа. Соответствующий заказ размещен правительством ЯНАО на сайте госзакупок.

Сумма почти в 30 миллионов сложилась из общего числа подлежащих страхованию чиновников – 1967 человек. Каждого из них обеспечат медицинской страховкой на 15 тысяч рублей.

На эту сумму они могут получать медицинские услуги вплоть до 1 января 2018 года. Подвести итоги аукциона планируется 11 августа. Таким образом, на то чтобы воспользоваться оплаченной медициной у чиновников Ямала останется чуть больше четырех месяцев. То есть приблизительно по три тысячи рублей в месяц на оплату здоровья сможет потратить каждый госслужащий.

Отметим, что согласно документам заказа, в список медпомощи, оказываемой по договору добровольного страхования, входят, помимо амбулаторного обследования, стоматологические услуги, помощь на дому и стационарное лечение.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1190
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    Я понимаю когда предприятие страхует работников за счет своей прибыли. Страховать за счет наших налогов, это кощунство.

  2. Арис пишет:

    Не мытьем, так катаньем. Бессовестные захребетники.

  3. Санитарка пишет:

    Губа у чиновника не треснет. Заработки на Ямале составляют частенько всего 15000 руб/мес. Чтоб эта власть сдохла в мучениях…

  4. безработный пишет:

    Скоро чиновники начнут дохнуть, судя по их «подготовке», руку помощи я им протягивать не стану, сами понимаете. Ни чему это. Буду ждать «итога» их «деятельности»…

    • Безработному пишет:

      Скорее всего их будут сокращать.Первая ласточка прилетела!Школы передают в Федеральное подчинение!

      • Наблюдатель пишет:

        Ха-ха-ха. Наивные. Школы передадут из муниципалитетов в субъекты, т.е. на уровень автономного округа и госчиновников станет ещё больше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑