Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Новый речной маршрут связал Салехард с Ныдой

Опубликовано: 10 июля 2017, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня теплоход А-145 вышел в первый рейс по маршруту «Салехард – Яр-Сале – Ныда», сообщает пресс-служба ямальского правительства. Его выполняет компания «Северречфлот». Время в пути от Салехарда до Ныды – около девяти часов в зависимости от погодных условий.

Отмечатеся, что с просьбой о возобновлении рейсов теплохода по этому маршруту к ямальским властям обратились жители отдалённого поселения. По их словам, необходимо выполнение хотя бы нескольких рейсов, чтобы была возможность выпускникам и отпускникам выехать на «большую землю», а также отправить детей на каникулы.

По информации окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства, за навигацию речники совершат четыре круговых рейса. Следующие рейсы из Салехарда запланированы на 26 июля, 7 и 23 августа. Отправление из Ныды на следующий день.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

477
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑