Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

МЧС раскрыла тайны нежилых деревяшек Нового Уренгоя

Опубликовано: 10 июля 2017, 17:54 | Служба новостей ЯмалPRO

О том, что бесхозные строения в Новом Уренгое находятся в непосредственной близости к жилым домам и представляют угрозу для населения ни для кого не секрет.

В противопожарной службе города отмечают, что возможность возгорания таких строений очень велика из-за доступа в них людей, незаконного подключения к электросетям. Для предотвращения таких ситуаций по адресам строений, ожидающих своей очереди на снос, выехала рабочая группа, в состав которой вошли сотрудники пожарной охраны, управляющей жилищной компании и Департамента городского хозяйства.

Всего в ходе рейда было обследовано 19 строений. В настоящее время по документам все они непригодны для проживания и отключены от инженерных коммуникаций. Однако, несмотря на это, по двум адресам все же был выявлен факт незаконного проживания людей. С одним из них удалось даже провести беседу, правда, только через закрытую дверь.

Об этих и иных нарушениях содержания бесхозных строений, выявленных в ходе рейда, подготовлено письмо и передано в правоохранительные органы и городское хозяйство для принятия соответствующих мер.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

468
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑